Питомник Кане Корсо

Sibunity - команда единомышленников

Наш питомник - SIBUNITY - официально зарегестрирован в 2009 году. Но это совсем не означает, что мы новички и ничего не знаем о породе.

Всю мою сознательную жизнь рядом со мной были соба­ки. Правда, их разведением я не занималась. В 80-х годах, выби­рая питомца, я впервые увидела кане корсо и была покорена его внешностью, а позднееи харак­тером. К сожалению, тогда я не смогла приобрести его из-за до­роговизны.

В 2002 году моя ближай­шая подруга Марина Толубаева решила заняться профессио­нальнымразведением собак. Я поделилась с ней своей мечтой о кане корсо и нашла горячую поддержку. Марина привезла в Новосибирск суку Эксклюзив-Н Донателлу.

Первый помёт появил­ся 6 лет назад. К поиску новых владельцев мы подошли со всей ответственностью. Постепенно сформировался круг единомыш­ленников объединённых общими принципами:

1. Настоящий хозяин никогда не променяет свою собаку даже на самого лучшего чемпиона.

2. Приобретя собаку, ты приобретаешь ответственность как перед ней самой, так и перед людьми тебя окружающими - семьёй, соседями, заводчиком. И они не должны испытывать дискомфорт от общения с твоим питомцем.

3. Если ты заводишь собаку, то должен иметь достаточ¬но времени для её воспитания. Каждый хозяин обязан пройти со своим питомцем курс ОКД.

Своей главной задачей я считаю работу с новыми владельцами для обеспечения правильного воспитания ими своих питомцев, что будет гарантом отсутствия негатива к моей любимой породе в обществе.

Мы тесно сотрудничаем с Итальянским питомником «DELLA VALLE DEI LORD», Кровь легендарного Байрона, известного породникам всего мира, течёт и в нашем производителе AIRON DELLA VALLE DEI LORD. Племенная пара AIRONA и AZARY (суки из первого нашего помёта) дала многих замечательных представителей породы, которые разъехались по разным городам России и успешно выступают на выставках всех рангов и просто радуют своих хозяев.

Мы команда единомышленников, которых объединила любовь к породе кане корсо. Марина Толубаева, которая начала эту работу, внесла большой вклад в развитие породы. Сейчас она живет в Италии и продолжает популяризацию кане корсо через созданный ей форум, на котором собираются корсятники из разных городов — sibcorso.com

Наша команда включает в себя многих единомышленников, назову лишь некоторых из них:

- Карлова А. А. — ответственная за дрессировку

- Купряшова Н. Д. — селекционер-генетик

- Хромушина М. В. — селекционер-генетик

- Иванова Е. В. — хендлер

- Грушевицкая А.И. — ветеринар

Важное значение в нашей работе имеет грамотное выращивание щенка. И правильное питание играет в этом вопросе одну из главных ролей.

Родичева Татьяна

8-903-900-50-55

  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
495ru.ru

металлочерепица цена цены паркет вскрытие сейфов блоки керамзитобетонные раскрутка сайта бесплатно раскрутка сайта новосибирск импульсные источники питания вода family